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Registros recuperados : 4 | |
1. | | ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J. Carbon Neutral Brazilian Beef: testing its guidelines through a case study. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 502 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE p. 277-281. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
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2. | | ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J. Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p. 63 Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
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3. | | ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; GOMES, R. da C.; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FERREIRA, A. D.; BUNGENSTAB, D. J. 50 perguntas, 50 respostas sobre a Carne Carbono Neutro (CCN). Brasília, DF: Embrapa, 2018 29 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 245). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
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4. | | ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; MACEDO, M. C. M.; MEDEIROS, S. R. de; FERREIRA, A. D.; GOMES, R. da C.; BUNGENSTAB, D. J.; REIS, M. Carbon Neutral Brazilian Beef: a sustainable concept for beef production. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/08/2014 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CUNHA, A. L. B. da. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ BORBOREMA DA CUNHA, Orientador: Prof. Dr. Francisco Célio Maia Chaves, CPAA. |
Título: |
Propagação vegetativa de Piper hispidum Sw. e Piper tuberculatum Jacq. em função de diferentes substratos e tipos de estacas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
67 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Prof. Dr. Francisco Célio Maia Chaves. |
Conteúdo: |
As espécies Piper hispidum Sw. e Piper tuberculatum Jacq. pertencem à família Piperaceae com importância medicinal e produção de óleo essencial. Atualmente o incremento de estudos da fitoquímica destas espécies tem aumentado, com a busca de compostos para uso biotecnológico. Porém, por se tratar de espécies sem nenhum processo de domesticação estão a mercê das pressões ambientais. Portanto, necessitam de estudos sobre técnicas de cultivo e propagação para o incremento de plantios. Este trabalho teve como objetivo avaliar a propagação por meio da estaquia de Piper hispidum e Piper tuberculatum em função do tipo de substrato e tipo de estaca em Manaus, AM. |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Plantas; Plantas medicinais; Propagação por estaquia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106306/1/dissertacao-andre-cunha.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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